التطور التكنولوجي في التوثيق الرقمي للآثار دراسة حول توظيف النمذجة ثلاثية الأبعاد وتقنية نمذجة معلومات البناء (HBIM) في حفظ التراث الثقافي - رحومه, المعتزبالله محمد الشيباني (Al-Qurtas, 2026)
التطور التكنولوجي في التوثيق الرقمي للآثار دراسة حول توظيف النمذجة ثلاثية الأبعاد وتقنية نمذجة معلومات البناء (HBIM) في حفظ التراث الثقافي