الحوار في مؤسسات الحضارة العربية الإسلامية: مؤسسات التنشئة الاجتماعية والمؤسسات السياسية في العالم الإسلامي الوسيط أنموذجا - بن منصور, الصحبي (Al-Qurtas, 2026)
الحوار في مؤسسات الحضارة العربية الإسلامية: مؤسسات التنشئة الاجتماعية والمؤسسات السياسية في العالم الإسلامي الوسيط أنموذجا