مبادئ ومفاهيم ومتطلبات إدارة الجودة الشاملة وفق المعايير النموذجية وآثر تطبيقها في الجامعات الليبية - عبد القادر, خليفة رمضان (Al-Qurtas, 2026)
مبادئ ومفاهيم ومتطلبات إدارة الجودة الشاملة وفق المعايير النموذجية وآثر تطبيقها في الجامعات الليبية