اختصاصات مجلس الأمن الدولي في تسوية النزاعات الدولية - دراسة تحليلية في إطار الفصلين السادس والسابع مع تطبيق على النزاع الليبي - خرتوتو, شعبان الطاهر أحمد (Al-Qurtas, 2026)
اختصاصات مجلس الأمن الدولي في تسوية النزاعات الدولية - دراسة تحليلية في إطار الفصلين السادس والسابع مع تطبيق على النزاع الليبي