الصورة الشعرية في النقد العربي القديم - إشكالية المفهوم وتحولات التنظير من الجاحظ إلى القرطاجني - بكة, سامية خالد زائد (Al-Qurtas, 2026)
الصورة الشعرية في النقد العربي القديم - إشكالية المفهوم وتحولات التنظير من الجاحظ إلى القرطاجني