القرار الإداري المضاد وأثره على مبدأ الحقوق المكتسبة - دراسَةٌ مُقَارنَة بين القانونين المصري والليبي - الغرشة, مسعود فرج محمد (Al-Qurtas, 2026)
القرار الإداري المضاد وأثره على مبدأ الحقوق المكتسبة - دراسَةٌ مُقَارنَة بين القانونين المصري والليبي