سيميائية المكان في شــــــعر محمّد عبدالقادر الحضيري - المتناني, عائشة فرج محمد (Al-Qurtas, 2026)
يمثل المكان واحد من الموضوعات المهمة التي حضرت بشكل كبر في شعر ( محمد عبد القادر الحضيري ) فالمكان مورد من موارد شعره، والشاعر اثر أن يهندس أمكنة متعددة ومتنوعة، بما يناسب ورؤية النص، وجعلها سنداً أساسياً لأعماله الشعرية، بل هوية من هويات النص لا يمكن اختزالها أو التنازل عنها.