شبح العزلة الاجتماعية يلتهم كبار السن في ظل التطور التكنولوجي للأجهزة الذكية والإنترنت - بوصمعان, مينة محمود عوض (Al-Qurtas, 2026)
تلخصت الدراســــة في توضيح أكبر الكوارث النفسية التي قد يعانيها المسن وهي العزلة الاجتماعية في حين انشغال من حوله بالإنترنت والتطور التكنولوجي في الوقت الذي يعيش فيه هذا المسن ضغوطات صحية واجتماعية ونفسية من أمراض تصاحب الشيخوخة أو فقدان شريك حياته أو فقدان رفاقه وأبناء جيله فيدخل العامل النفسي الصعب وهو الوحدة وابتعاد من حوله عنه لندخل في ما يخص موضوع هذه الورقة العلمية البحثية وهو وحش العزلة الاجتماعية لكبار السن.