الاحتراق النفسي وعلاقته بالأداء الوظيفي لدى عينة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاته - الكوت, سليمة رمضان; حمودة, زينب محمد; الحوات, سكينة الهادي (Al-Qurtas, 2026)
تتمثل إشكالية الدراسة في الإجابة عن التساؤل الرئيسي التالي : ما علاقة الاحتراق النفسي بالأداء الوظيفي لدي عينة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاته، هدفت هذه الدراسة إلي التعرف علي مستوي الاحتراق النفسي وعلي واقع الاداء الوظيفي لدي عينة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاته، والكشف عما إذا كان هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الاحتراق النفسي والأداء الوظيفي لدي عينة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاته ، والكشف عما إذا كان هناك علاقة ارتباطية ذات دلالة إحصائية بين الاحتراق النفسي و الأداء الوظيفي لدي عينة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاته.