التراث الإيجابي وأثره في نشر ثقافة القصة ومكانتها عند " الأديب أحمد نصر"( أ نموذجاً ) - شتاوة, هناء أحمد محمد (Al-Qurtas, 2026)
القصة القصيرة من أنواع الأدب وَ السرد وأشكال الحكي ، لأنها تحقق بناء فنيا يوضح ويُميِّز العمل القصصي عن الرواية والحكاية . القصة القصيرة : تمارس من حيث هي قصة لعبة " القصة الفنية " كل ما يتعلق بمنطق " القص " بما يحكم فعل السرد ، بنظام الحوافز، بالشخصيات ، أي الذي يتعلق بـــ " القول " أوْ " بزمن القصة " أوْ " هيئته " أوْ " نمطه " .