تقنية أنظمة ترددات الراديو الشبكية لحماية وخصوصية الأشياء - Ajal, Mahdi Abdel Salam; Guenidi, Yunus Al-Mahdi; Al Aswad, Hamida Ali (Al-Qurtas, 2022)
تقنية تر د دات الراديو هي إحدى تقنيات انترنت الأشياء، وأ د ى انتشار هذه التقنية إلى ظهور بعض المشكلات الخطيرة بما في ذلك مخاوف الأمان والخصوصية ، وهذه التقنية لديها القدرة على تمكين الآلات من تحديد الأشياء وفهم حالتها ، والتواصل واتخاذ الإجراءات عند الحاجة لتفادي هذه المشكلات في الوقت الحقيقي . ستناقش هذه الورقة مشكلات استخدام التكنولوجيا الحالية وستجري تحليلا للتهديدات لمكونات نظام تحديد التردد اللاسلكي ، ثم تحدد المشكلات- المخاطر ، وتو ض ح كيف يمكن حل هذه المشكلات والمخاطر أو التخفيف منها.