البصمة الوراثية وتطبيقاتها المعاصرة دراسة مقارنة في ضوء قانون العقوبات الليبي - بن غربية, عبدالسلام محمد; العائب, حيدر حسن (Al-Qurtas, 2024)
البصمة الوراثية وتطبيقاتها المعاصرة دراسة مقارنة في ضوء قانون العقوبات الليبي